Für den knackigen Biss gibt's noch ein paar salzige Erdnüsse dazu. Ungewöhnlich, aber ungewöhnlich gut; - so ähnlich wie rote Zwiebeln mit Salz und Zitronensaft. Einfach und gut.
Ein Bund Radieschen
2 EL Öl
1 Tl Senfsamen
1 Tl Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
1 Prise Asafötida
1/4 Tl Kurkuma
1 Prise Salz
Radieschen waschen und vierteln oder achteln. In eine Schüssel geben.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Senfsamen und Kreuzkümmen dazugeben. Erhitzen, bis die Senfsamen anfangen zu springen. Kurkuma und Asafötida zugeben. Verrühren. Von der Herdplatte nehmen und mit Zitronensaft ablöschen. Salz unterrühren. Über die Radieschen geben und mit gehackten Erdnüssen garnieren. Ca. 20 min durchziehen lassen.
Das ist eine interesante Mischung. Werde ich ausprobieren, sobald die Radieschen auf dem Balkon soweit sind :)
AntwortenLöschenPerfekt Kombination für uns - Er liebt Radieschen und ich Erdnüsse ;)
Schön, dass ihr den gleichen Geschmack habt...es lohnt sich :)
Löschen