Donnerstag, 5. September 2013

Bohnen, Bohnen, Bohnen, die sich lohnen...

...singt Michelle Pfeiffer in "Die fabelhaften BakerBoys" (allerdings erst gegen Ende des Films). Das fiel mir ein, als ich die leckeren Böhnchen so liegen sah. Kurzerhand eingepackt, zu Hause geputzt, blanchiert und mariniert. 
Ein paar halbierte Cocktailtomaten, tiefstrot, und eine Handvoll schwarze Oliven . Dazu fein weißer, marinierter Ziegenkäse.




 4 Ziegenkäsetaler
angewärmter Saft von zwei Zitronen (so löst sich der Honig besser auf)
1 TL Lavendelblüten
3 EL Olivenöl
Dijon-Senf
1 TL Honig
Salz,Pfeffer
1/2 rote Zwiebel
Zitronensaft und Lavendelblüten mischen. Ziegenkäsetaler ca. 3 h marinieren. Absieben und Saft auffangen. Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer dazumischen und 2 EL über die Taler geben. Zwiebel fein schneiden, mit dem restlichen Dressing zu den Bohnen geben und abschmecken. Fertig.


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